学校主站 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 招生工作 >> 硕士生招生 >> 通知公告 >> 正文

关于2021级研究生调整报到日期及相关要求的通知

发布时间:2021年08月07日 作者:  点击次数:


为贯彻落实教育部、自治区和学校关于秋季开学前新冠肺炎疫情防控工作要求,确保师生身体健康,现对2021级研究生秋季学期报到做如下要求。特别说明,如教育部、自治区和学校根据疫情防控形势变化提出新要求,各单位和师生按最新要求落实。

一、2021级研究生新生报到日期调整为2021年9月3日。9月6日开始上课。

二、各学院按学校要求尽快摸排新生健康状况、交通行程、疫苗接种等情况,填报《新生摸排表》(注:表格内的“录取通知书号”列填写学号)和《汇总表》(区分硕士、博士),8月18日前学院将各表纸质版和电子版报研招办。新生应配合学院完成相关信息填报。符合疫苗接种条件但尚未接种疫苗的新生,在“依法依规、知情、同意、自愿”原则前提下,应尽快在居住地积极接种疫苗。

三、新生应根据属地疫情防控要求,做好个人防护工作,非必要不到中高风险地区。请在8月9日“易班”软件系统升级后下载注册,务必于8月10日前按照《入学须知》要求完成“易班”注册。自8月10日起至开学报到之日,新生每日在“易班”进行自我健康监测填报。新生报到时提交健康码、行程码、疫苗接种状况、健康监测等材料。

                  内蒙古大学研究生招生办公室

                   2021年8月7日


版权所有(C) 2005 [内蒙古大学研究生院] 保留所有权
地址: 内蒙古呼和浩特市 大学西路235号 内蒙古大学研究生院  邮编:  010021  E_mail:ndgs@imu.edu.cn  
  蒙ICP16002391号-1

研究生院 研究生招生办