学校主站 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 招生工作 >> 硕士生招生 >> 通知公告 >> 正文

关于2020级研究生新生开学报到健康状况要求的通知

发布时间:2020年09月01日 作者:  点击次数:

根据《内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整管控措施推进人员有序流动的通知》(内防指发〔2020〕98号),对2020级新生开学报到健康状况要求如下(除特别说明外指国内生源新生)

一、所有生报到时均须持有健康码“绿码”。

二、中、高风险等级地区生,应持有7日内核酸检测报告阴性

三、所有入境的生,应符合自治区文件关于“14天集中隔离医学观察+14天居家隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测”的管控措施要求。

四、留学生是否报到、报到健康状况要求以及后续学习相关等事宜,由国际教育学院确定并组织安排。

新生请按照《2020年易班迎新操作指南》(见《入学须知》,https://gs.imu.edu.cn/info/1084/2959.htm),进入“学生防控信息统计平台”,每日上报身体健康情况。

请密切关注内蒙古自治区、新生来源地及学校、学院发布的通知,如有调整,按照最新要求落实。本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,或者本人有发热、咳嗽等症状的,需及时与所在学院联系。



                             内蒙古大学研究生招生办公室

                                2020年91日


版权所有(C) 2005 [内蒙古大学研究生院] 保留所有权
地址: 内蒙古呼和浩特市 大学西路235号 内蒙古大学研究生院  邮编:  010021  E_mail:ndgs@imu.edu.cn  
  蒙ICP16002391号-1

研究生院 研究生招生办