学校主站 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 其他通知 >> 正文

内蒙古大学研究生院致导师及研究生同学的一封信

发布时间:2020年01月30日 作者:  点击次数:

尊敬的导师们、亲爱的同学们:

见信新春快乐,健康平安!

近期,新型冠状病毒疫情在多地发生,牵动着每个人的心。内蒙古大学关心师生身体健康,积极部署疫情防控,制定了《内蒙古大学新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》(内大党发〔2020〕1号)。为落实工作方案,研究生院对假期期间相关工作进行部署,希望广大导师及研究生积极配合。

一、师生要积极配合学校的疫情防控工作

具体开学返校时间请等待学校通知,已离校同学请务必不要返校。研究生同学请与导师及学院辅导员保持联系,留意学校相关工作动态,并积极配合学校及所在地区做好疫情防控工作

师生保持学业科研交流研究生加强自主学习

利用网络手段,导师和研究生要保持学业科研交流。导师根据专业学业和科研工作特点,有计划地研究生假期期间的学习和研究提供相应指导。同时,同学们要利用好各类数字资源进行自主学习及研究。

、春季学期拟毕业同学毕业及学位授予相关工作

2020年春季学期拟毕业的研究生同学请利用好假期扎实推进学位论文撰写并及时与导师沟通论文撰写进展情况,导师研究生提供有力的指导。我们将根据学校正式开学的时间适当调整论文提交和送审、答辩、学位授予等环节并及时发布通知。

我们相信,疫情终将过去,让我们一起通过各种努力为疫情防控做出应有贡献,静候春暖花开

内蒙古大学研究生院

2020年1月29日


版权所有(C) 2005 [内蒙古大学研究生院] 保留所有权
地址: 内蒙古呼和浩特市 大学西路235号 内蒙古大学研究生院  邮编:  010021  E_mail:ndgs@imu.edu.cn     蒙ICP16002391号-1