学校主站 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文

关于2016年6月毕业研究生学位论文答辩和学位审核工作时间安排的通知

发布时间:2016年04月12日 作者:  点击次数:

关于2016年6月毕业研究生学位论文

  答辩和学位审核工作时间安排的通知

                        内大研院发【20164

各学院、中心:

参照学校校历,对20166月毕业研究生学位论文答辩及学位审核的时间做如下安排:

一、毕业研究生论文送审的最后时限为515日(“内蒙古大学硕士论文评阅人审核表”的最后审批时间)。毕业研究生论文答辩申请的最后时限为525日(“内蒙古大学硕士/博士答辩委员会组成人员审核表”的最后审批时间)。

二、研究生的学位论文必须严格按照《内蒙古大学研究生学位论文格式要求》撰写(学位论文格式在研究生院网站),并加入原创性声明,毕业生所填写的材料必须当年从研究生院的网站下载,材料一定要准确。请各学院、中心严格把关。

三、学位论文须“盲审”的研究生,各学院、中心待盲审意见返回后组织论文答辩。

四、学位论文不需“盲审”的研究生,55日前由学院、中心统一刻录光盘将学位论文电子版提交到研究生院进行检测。论文要求提供PDF格式和WORD格式两种版本,(用蒙古文撰写学位论文的学生,提供PDF格式和采用蒙古文国家标准编码编写的文本文档格式的两种版本),论文命名方式:学院全称_学号_姓名,论文内容按照盲审的要求隐去导师和作者本人的信息。论文检测结果机检重复率博士学位论文≤15%、硕士学位论文≤20%为合格。检测合格的学位论文由学校负责统一打印装订,学院、中心负责统一送审。

五、答辩秘书必须由本学院、中心的教师担任。

六、615日将学院、中心和本单位教授委员会的审核意见、毕业生及申请学位者的相关材料(含PDF格式的所有毕业生及申请学位者的学位论文光盘,由学院统一刻录,命名方式博士:B_10126_学号_姓名;硕士:S_10126_学号_姓名;专业硕士;ZS_10126_学号_姓名)报送研究生院学位办。

七、组织学生填报学位信息及学院审核报送授予学位人员信息是一项严肃的工作,请认真对待此项工作(具体时间另行通知)。

请各学院、中心结合具体情况,安排好毕业生的论文答辩工作和学位审核后材料的上报工作。

                                                

特此通知

                                            

                                               研究生院

                                             2016314


版权所有(C) 2005 [内蒙古大学研究生院] 保留所有权
地址: 内蒙古呼和浩特市 大学西路235号 内蒙古大学研究生院  邮编:  010021  E_mail:ndgs@imu.edu.cn     蒙ICP16002391号-1