学校主站 设为首页 加入收藏 联系我们

当前位置: 学院首页 >> 学位工作 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2016年研究生学位论文抽查结果的通知

发布时间:2016年03月03日 作者:  点击次数:

关于公布2016年研究生学位论文

抽查结果的通知

                   内大研院发【20162

各学院、中心:

研究生院于2016229日对2016年上半年拟答辩研究生的学位论文进行了随机抽查。现将抽查结果及有关事项通知如下:

1. 抽查范围

    2016年上半年拟答辩的博士、 硕士研究生。

2. 抽查比例 

博士研究生学位论文全部抽查。在读期间受过纪律处分、提前毕业、延期毕业的硕士研究生学位论文全部抽查;硕士学位论文的抽查比例为3%

3. 对被抽查者学位论文的要求 

被抽查者须于2016330日前向研究生院培养与学位管理办公室提交电子版学位论文,逾期不提交者,影响学位论文答辩进程等,责任自负。学位论文的撰写格式严格按《内蒙古大学研究生学位论文格式要求》执行,但在封面、扉页、正文和致谢中不能含有与被抽查者及其指导教师有关的任何信息。

4.关于推迟答辩 

本次被抽查者中,确因论文工作未能完成而无法如期答辩者,须于抽查结果公布5日内由研究生本人提出申请,指导教师同意,经学院院长签字后,办理延期申请,并报研究生院批准。下次论文答辩时视为当然的被抽查对象。

      特此通知                               

 

研究生院                            

  2016229

版权所有(C) 2005 [内蒙古大学研究生院] 保留所有权
地址: 内蒙古呼和浩特市 大学西路235号 内蒙古大学研究生院  邮编:  010021  E_mail:ndgs@imu.edu.cn     蒙ICP16002391号-1